***

Нет меня а когда же не стало,
Помню детство и юность мою,
Дни настали и этого мало,
Дни настали и я на краю.

Над той бездной я как над могилой,
Согнул выю слезу проронил,
А мой ангел такой прежде милый,
Крылья черные в высь распустил.

Я один я один в этом мире,
Мне спокойнее думать что так,
Одиночество глубже и шире,
Позволяет душе кануть в мрак.

А те очи что мной любовались,
Сердце то что любило меня,
Затуманились и отказались,
Безнадежно былое храня.

Не держу на нее я обиду,
Очень мало найдется людей,
Кто прошедшем живет и планиду,
Не клянет а лелеет скорей.

Отпусти беспробудное бремя,
Только путь мой отмечен судьбой,
Ничего это только на время,
Перед вечностью той иль иной.


Рецензии