Сильный человек

Скромнейший человек
Живущий в этом мире.
Сводил концы с концами.
Работал,от пороков защитился.
А в голове в его
Моча там не хранилась.
Да и душа гавном
Вонючим не покрыта.
История жизни
Может быть смешна
Для большинства,
Но я вам расскажу людишки.
Любил он
Правду говорить,
Неважно кем был
Тот кому
Он правду говорил.
Бунтарь по жизни
Пожиратель лжи,
Взбеситель,огорчитель,циник.
Так его,
Как минимум считали.
Непреклонен,несгибаем
Горд с собой.
Один он был
По жизни.
Жалко мне его
Подумаете вы.
А я скажу,
Что он сильнейший человек!


Рецензии