Встреча

Зимой дни коротки,
Ночи смотрят темно,
Утром стынут слезы,
На щеках не ровно!

Ночью в свете фары,
Белый снег искрится,
На верхушке ели,
Месяц спать ложится!

Здесь же в лунном свете,
С нами в ночь, в бору,
Тени по дороге,
Ползут по снегу!

Зимний лес в убранстве,
Стоит заколдован,
Погруженный в трансе,
Спит морозом скован!

На краю у леса -
озеро встречает,
На другую сторону,
Молча провожает!

Все прошло с годами,
Далека та встреча,
Кто сегодня вспомнит,
Тот далекий вечер?

Раз бывают встречи,
Нитью судьба вьется,
Не возьмешь за руку -
она оборвется!


Рецензии