Пустота

И вот финал. Осталась только пустота...
И пустота густа.

От клочьев мыслей что летят.
В слова оформиться не очень то хотят.
От вздрагиваний, сожалений.
Не догадался, не сумел.
Что был наивен, что не смел.
От судорог - что всё не то,
Всё что ни думал, всё не то.
А что?

Заткнись, забудься ,замолчи.
И хоть валяйся, хоть столбом торчи...

Ты есть такой, таким и оставайся.
Мне часто толковали - всё время будь собой.
Достали!
Поймите: ведь какая штука,
мне быть собой - такая мука!

И сейчас мне скажут - Помилуйте, где ж это пустота?
Для пустоты в ней слишком много всего и по чуть-чуть.
А я скажу вам:
Да..!
Нет, всё нормально, только пустота...
И пустота густа.


Рецензии