Без памяти

Я когда-то влюбилась без памяти,
Ничего не замечая вокруг.
Я стремилась Вас порадовать,
Но получался замкнутый круг.

Объятиями распростертыми
Встречала Вас я всегда.
Раскидала листьями жёлтыми
Осень. Вас и меня.

Я любила Вас очень. Любила.
Но другая смогла к Вам прильнуть.
Не простила я и не забыла.
Смогли душу мою Вы замкнуть.


Рецензии