Вот и всё тебя опять читают

Вот, и всё!
Тебя опять читают…
Это самый главный результат.
Что-то меж собою вспоминают
С присказкою
МНОГО ЛЕТ НАЗАД…
Что-то отложили на парады,
Что-то отложили на друзей…
Большего поэту и не надо
Он и так по жизни ротозей…


Рецензии