***

Я ТЕБЯ РАЗБУЖУ НА РАССВЕТЕ ,
ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ НЕЖНО ГУБАМИ .
Я СЕГОДНЯ  В СВОЙ ГОРОД УЕДУ ,
И ГРУСТИТЬ БУДУ СНОВА НОЧАМИ !

БУДУ ЖДАТЬ ТВОЙ ЗВОНОК , КОГДА ХОЧЕШЬ ,
И СЛОВА :- ПРИЕЗЖАЙ ПОСКОРЕЕ !
НЕТ ДОРОЖЕ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕКА ,
И Я ЗНАЮ НЕ БУДЕТ РОДНЕЕ !

И В ГЛАЗАХ У МЕНЯ ОТРАЖЕНИЕ
НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ С ОТБЛЕСКОМ ЛЕТА
СЛАДКИХ ГУБ ВСПОМИНАЮ КАСАНИЕ ,
РУК ТЕПЛО , ЧТО ЛАСКАЛИ МНЕ ТЕЛО !

И РАССТОЯНИЕ ЧТО ВДРУГ
ПРЕГРАДОЮ ПРОЛЕГЛО МЕЖ НАМИ ,
НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ -
МЕНЯ НИ КАПЛИ НЕ ПУГАЕТ .

Я ЗА ТОБОЙ ПЕШКОМ ПОЙДУ ,
ПОЙДУ И ДАЖЕ НА КРАЙ СВЕТА !
ЕДИНСТВЕННЫЙ МАЯК В НОЧИ ,
И ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ ЭТО !

БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ СВОЮ ,
И СВОЕЙ ЖИЗНИ БЛАГОДАРНА
ЗА ТО , ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ !
ЗА ТО , ЧТО Я ТЕБЯ УЗНАЛА !

БЫТЬ МОЖЕТ ТАКЖЕ КАК И Я
ТЫ ТОЖЕ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ .
И ТАКЖЕ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИШЬ ,
ЧТО МЫ ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛИ ЭТУ !


Рецензии