А Мама всегда детей своих ждёт!!!

САМОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ НА СВЕТЕ, МАМЕ, ЕВДОКИИ МАРТЫНОВНЕ ТЮРИНОЙ,
ВСЕМ МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРЕДКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

(Авторская песня, продиктованная Мне Небесами, с Замечательной  музыкой,
должна быть в Ютубе!)

***

Люблю  наш  Воронежский  песенный  Край
И  домик  родительский  свой!
Здесь  Малая  Родина - БОЖЕСКИЙ  РАЙ
В  Душе  от  рожденья  со  мной!
Учился  и  вырос  в  Чудесном  Краю,
Я  песни  давненько  творю!
Их  сам  с  удовольствием  часто  пою,
Встречаю  с  восторгом  зарю!

Здесь  мама  моя
Всегда  меня  ждёт,
Родные  Края,
Душевный  полёт!
Пусть, Батя  ушёл
Давно  в  Мир  Иной,
Мне  здесь  хорошо,
Он  в  сердце  со  мной!

Родители  милые - Авторитет,
Поклон  вам  до  самой  земли!
Желанней  и  ближе  людей  в  Мире  нет!
Вы  здорово  мне  помогли!
Троих  воспитали  нормальных  детей,
В  итоге -  не  стыдно  за  нас!
Мы  дарим  немало  хороших  вестей,
Спешим  навестить  каждый  раз!

А  мама  всегда
Детей  своих  ждёт:
И  брат  и  сестра -
Достойный  народ!
Достану  баян
Крутой  из  чехла,
Чтоб  песня  изъян
Душевный  взяла!

Здесь  бабушки, деды, все  предки  лежат,
Земных  им  хватило  проблем!
Я  Памяти  Светлой  и  предан, и  рад,
Им  Царство  Небесное  всем!
Потомки  продолжили  ваши  дела,
И  с  Верою  в  БОГА  живут!
А  с  НИМ  жизнь  земная, не  так  тяжела:
С  Молитвой - Душевный  Уют!

ВСЕВЫШНИЙ  хранит
Великую  Русь
От  бед  и  обид!
И  так  будет, пусть,
В  любые  века,
Года  и  деньки!
Мы,  с  Верой  пока -
Духовно  крепки!

28  августа  2016 г.


Рецензии
Вся нега, вся страсть, вся бесконечная женская нежность присутствует в сердце матери - самого дорогого человека. Спасибо, Георгий. Жму руку.

Валерий Платонов   03.02.2024 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище Валерий, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2024 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.