Я отпущу

Я отпущу тебя когда-нибудь,
Я обещаю, что смогу тебя отпустить.
Я отправлю тебя в далёкий-далёкий путь,
А сама по правде останусь грустить.

Ты остался в набросках в моем блокноте,
В строчках мои стихов, которые тебе посвящены.
В песнях на ночь, неоконченном рассказе в ворде,
Я сделала из тебя бренд, а права не защищены.

Но, знаешь, как бы глупо это не звучало:
Ты- это воздух, а точнее мой кислород.
Я жалею о том, что о тебе не молчала,
Что рассказывала о нас всем, надо было наоборот.

Каждую ночь я представляю, как бы мы жили,
В тёплой уютной однушке, наш город мечты.
Как пили чай, не вытирали с книг пыли,
В нашем мире были бы только я и ты.

Ты шагами меленными, тихими,
Все крадешься, чтоб поговорить.
Чтобы признать что все это просто ошибки,
Чтоб продолжать меня дальше любить.

Я жду. Каждый день просыпаюсь,
А мысли с тобой и о тебе, что ты рядом.
Каждый день еще больше в тебя влюбляюсь,
Ты оказался сокровищем или кладом.

Многие крутят пальцем у виска,
Они не поймут этого ни за что.
Если я тебе на столько же близка,
То будь со мною, пока время наше не ушло.


Рецензии