Этюд

Смеялись люди, сено вороша.
Стога вставали рядом гордые.
Поцеловались, грубо и спеша,
Живые мы, в любовь упертые.
Уснуло солнце, веря в чудеса,
В ночи, костры горели яркие,
Ушла в себя, не буйная краса,
А ночки с пылу, были жаркие.
На сенокосе в пойме, на Суре,
Кутила страсть и лето с вилами.
Табун коней на выпасе, везде,
Злой жеребец играл кобылами.
Уснула ночка, было уж светло,
Глаза скрываются наградами.
Уснуло счастье, на душе тепло,
Колхоз в покос ушел отрядами...


Рецензии