шахтер!

Шахтеры с праздником Вас ,
я поздравляю сейчас !
 Шахтер тебе почет ,
уваженье за труд  .
 Но тяжела порой судьба ,
пусть вами гордится страна ! 
 И шахтеры уходят в забой , 
чтоб обратно вернуться домой .
 И клети несут тебя в глубину
 углем обогатим страну ! 
Кузбасс шахтерский край ,
здесь  Родина  моя .


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Шахтер - героическая профессия, достойная всеобщего уважения и почета. С признательностью, Макс.

Максимов Игорь   28.09.2016 18:23     Заявить о нарушении