***

Ой, ребята, наизусть
Выучу я сказки, пусть
Александр Пушкин правит.
Ну а я, как день прибавит,
Я порадую дитя
И, конечно же, себя.

Сказки чудные на свете
 Светлые и на Планете
Не видала лучше их
Пушкинских. Красивый стих

Он читается легко,
Как проходит далеко..
Временное время славя
И скажу я не лукавя,
Что люблю я сказки эти;
Двести лет как на примете
У любого человека,
Руса славного на вЕка
Сказки бережно храним
И стихами говорим.

Пушкина БлагоДарю.
Всех сердечно я люблю.

3 июля 2016 год.


Рецензии