3. Когда уходим мы от жен

Когда уходим мы от жен
На стадион листа бумаги,
По-детски наги, хоть и маги
В прицеле будущих времен.

Трибуны в шестьдесят веков
Ревут и требуют Мадрида.
И начинается коррида
С быками своенравных слов.

Когда сбегаем мы от снов
В рифм Диснейленд — страну
экстрима,
Пегас готов, играя гривой,
Нас зашвырнуть в «Созвездье псов».


Рецензии