За что меня бабы...

За что меня бабы любили?
Наверно - был молод и пьян

И - что меня бабы любили
Был мой - единичный - изъян


ЗЧМБЛ?
За то, что начальником был...

Что делал им сказку из были
Как делал стихи - из чернил...


Теперь, потрясая: бородкой
И телосложеньем - ножа

Готов бы бежать за молодкой
Да толку-то... просто - бежать


За что меня бабы любили?
За самый фиговый пустяк

Который давно позабыли


А милая любит... и - так



Написано сегодня..)


Рецензии