Самый лучший

Самый лучший ты мужчина на земле.
Почему ко мне приходишь лишь во сне?
Ветром ласковым касаясь губ моих,
Обещаешь счастье только для двоих.
Гаснут звёзды и светлеет небосклон,
Зыбким маревом растает утром сон.

   Обними меня покрепче, обними.
   И тепло моих ладоней сохрани.
   Всех на свете ты дороже, так и знай.
   Заклинаю, лишь меня не потеряй.

Каждый день тебя встречаю на яву.
Но не знаешь, что тобой одним живу.
Сердце выскочить готово из груди,
Когда просто посмотрю в глаза твои.
Забываю я тревогу и печаль,
И мечты мои уносят меня в даль.
   
   Обними меня покрепче, обними.
   И тепло моих ладоней сохрани.
   Всех на свете ты дороже, так и знай.
   Заклинаю, лишь меня не потеряй.


Рецензии