86. Бог России нечасто

Бог  России нечасто
Светлых лидеров дарит.
Пьянь да бездарь горласто
Чаще здесь государят.

И Аляску и недра
За бесценок продали.
Редки лидеры — кедры.
Как дубы нас достали!

В богатейшей державе
Держиморд хоровод,
Взятки верх одержали,
Голодает народ.


Рецензии