Я буду любить тебя всем назло

Я буду любить тебя всем назло,
На зависть неудачникам и скептикам,
И знаешь, нам с тобою повезло.
Мы стали друг для друга антисептиком.

В моих руках умирают бабочки,
Страх окутывает, но ты не даешь пропасть.
Я вспоминаю все наши весенние лавочки,
Вспоминаю как мне тебе не хватало, как боялась упасть.

Я хочу стать Чарли из хорошо быть тихоней,
Хочу ездить через тоннель в бесконечность.
Хочу много читать, не чувствовать боли,
Брать тебя за руку, чувствовать вечность.

Мне снился ты и какая-то Катя.
Идете обнявшись, а шепчешь ты мне "люблю".
После, она сыплет в меня проклатья,
А я настолько устала, что уже на краю.

Я, знаешь, словно Северус Снегг,
Влюбилась по-детски на это банальное "всегда".
Но все же твержу "ты мой человек",
Даже если до встречи нужно считать года.

Я могу упомянуть тебя в каждой строчке,
Я могу исписать твоим именем все тетради.
Нам с тобой невозможно мечтать поодиночке,
Мы отдалились, гордости ради?


Рецензии