О сокровенном

Я, наверно – открою,
                Голубую  мечту.
Потому, что – я, знаю:
                Никогда  ей, не  сбыться.
Как  мечтал, я – иметь:
                Дом, на  речном – берегу,
Где  шумели б,  березы,
                И  пели  бы – птицы.

Небольшой  катерок:
                На  прогулки – водил,
И  речной  ветерок:
                Мне – душу, ласкал.
По  утрам, я – писал,
                Про  вечерний – закат,
И  всегда, был – безумно:
                Внучкам, я – рад.

Но  мечта,  лишь  мечтой:
                Всегда,  быть – остается.
Возможно  поэтому:
                Интересней, нам – жизнь.
В  жизни,  все  сделать:
                Не  всегда – удается,
Но  она,  как  - маяк,
                Что  судьбы – вершит.


Рецензии