Успение это не смерть

Поздравляю Наденьку Воронину и её милую мамочку с днём Рождением.

http://www.stihi.ru/avtor/vnvvnv

С праздником Успения Божьей Матери. Крепости веры и любви.

На берёзоньку больно смотреть:
Что ж, ты ветер, терзаешь печальницу,
Ведь Успение - это не смерть,
Не маши ветр безумною палицей,
Крыши Питера, вам ли стонать,
Сколько слёз этим летом вам пролито,
Не скулите – спит Божия Мать,
Русский  слёзно в Успение молится.
Вот голубка по сердцу летит –
Укрывает Надежда всё гнёздышко,
Плащаница - в цветах, свет молитв,
Потерять отцов веру – вот горюшко.

28 августа 2016-08-28 Вериго Алла


Рецензии
Верно, дорогая Алла!
Пресвятая Богородица, спаси нас, храни Россию!

Екатерина Щетинина   30.08.2021 22:26     Заявить о нарушении
С Успенскими тихими днями с Божьей Матушкой в Ее Покровах.
Милости Божьей нашим семьям.

Алла Вериго   30.08.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.