Я хочу утопить этот день

Я хочу утопить этот день
Он в бокале холодного виски.
Но под вечер помятые мысли,
Проникают в открытую дверь.

Из стихов кружева небрежные,
Заплутаешь. НерОвны линии.
Твое сердце покрыто инеем,
А мое -пустыми надеждами.

Снова веет прохладой февраль,
Я засну в саркофаге печали,
Мне когда -то тебя обещали,
Но потерян судьбы календарь.

Будто нитями шьешь приговор,
Твои иглы наполнены ядом.
Наблюдая задумчивым взглядом,
На груди выбиваешь узор.

Не сплести мне из колкого льда,
Одинокую ниточку солнца.
Нежный май не заглянет в оконце
В твоем сердце навечно зима...

© Грита.Ю


Рецензии