Знать бы...

Знать бы мне,где положить
той соломки ворох,
и в любви всю жизнь прожить,
не просыпав порох.

Знать бы мне слова простые,
те, что лечат душу,
провела б я все посты,
никак их не нарушив.

Знать бы мне,как улететь
в царство тридевятое,
я б расставила там сеть,
на счастье в омут взятое.

Знаю, что пройдет то время,
Что печалит каждый час,
сбросив всей тоски той бремя,
жизнь покажет высший класс!


Рецензии