Не доглядели улетели

Не доглядели…
Улетели…
Пока не птицы – мужики.
Здесь только женщины хотели
Путь заворачивать
Реки,
Менять на радость грусть былую,
На теплоту – небес разврат…
Не получилось, всё впустую…
И кто же в этом виноват?


Рецензии