Ну вот тетрадь

Ну вот тетрадь, ручка,
Личка
Чистое письмо.
Ломота в частях тел
Тех
Терпится надежда на гений, талант, на успех
Бледный мой
Бедный
    ненаглядный
Я не успела и я не с тобой
Пора
Пока очарование не слезло с крыш наших
Пока башни не съехали
Он сказал "поехали"
И ты улетел

Ты помнишь тот сон?
Мой запредел
Выходов сонм
Хрипишь, мажешь
А я пишу важное
В свете вин
Цепи слез на шее
Укради и отдай половину
Я немею
В горло руку вонзаю
Сиплю, кашляю,
Сплю
Я сочиняю
Я печатаю
Я издаю
  26.08.2016


Рецензии