Я думаю что ты меня забыла...

Я думаю, что ты меня забыла,
Уже полдня не пишешь, не звонила,
Наверно скажешь – я обед варила,
Но где он? Не меня ты им кормила!
Нет я не голоден – поел и выпил виски,
Но без тебя не лезли в рот сосиски,
И даже спаржа в горле стала колом,
Так я твоей любовью околдован.
Я места не найду себе такого,
Где мог бы без тебя сказать два слова.
Всегда ты рядом –в мыслях, ну и ниже,
Я говорю о сердце хоть и вижу,
Как ты зарделась не без оснований,
Но это мы отложим для свиданий.
Надеюсь, что они не за горами,
Я жду тебя с любовью и цветами,
Которые пока что не срезали,
Чтобы они до срока не увяли.
Так прилетай, любимая, скорее,
Я от тоски нешуточно тупею,
Поэтому мои стихи сегодня,
Тебе покажуся не очень благородны.
Надеюсь ты простишь, что сила чувства,
Не каждый день родит шедевр искусства.


Рецензии