Республика Тыва

Родная ты моя
Республика Тыва,
Хочу к тебе в столицу
Там,где я родился,
Бегу в объятия
Тёплые твои,
Свеча я непомерно.
Хожу по улицам моим,
И крепко сжав песок,
По Енисею я купаюсь.
Простых вещей
Так не хватает.
Одна ты видела меня
Взрастила с малых лет,
Дала мне место
В собственных краях,
К горе Догээ
Хочу забраться вновь,
Глядеть и лицезреть
Красавица моя,
По Центру Азии бродить,
А также
В кинотеатр Найырал
С задором заскочить.
Недалеко от дома моего,
Родимый скверик есть
По ней я часто прохожу.
Хах!Мой дворик
С здоровенным турником.
Про брусья
Тоже не забыл
Приду,начну
На них качаться.
Ну что ж сказать,
Дождись Кызыл
К тебе приеду скоро!


Рецензии