Прости земля

Чужая поступь на плечах,
Здесь виноваты дети.
А у ребенка ужас, страх,
Чужая мать в ответе.
Чужие люди - подлецы,
Чужая кровь застыла.
Такие мрази, мудрецы,
Чтоб пусто им всем было.
Кто заставляет убивать,
Детей невинных, семя.
Земля устала убеждать,
Торопит, даже время.
Какая жадность на крови,
Не люди, лиходеи.
Дерьмо явилось во плоти,
И становилось злее.
Идете мимо, вниз глаза,
Орёте, слава власти.
Хоть раз на каждого слеза,
Хоть раз на вас напасти.
Чужая поступь на плечах,
На марше лиходеи.
Пастух вам важен, его мах,
Мне жаль, но вы злодеи...


Рецензии