Не верю...

« Не верю...»

Не верю, нет. Холодного сомненья
И радостной надежды добрый свет
В пылу теперь уже последних лет
Вкушаю мирное преободренье
Смотрю в глаза не помня, не стыдясь
Тону в их ласке, трепетном желанье
Любви и верности, мечте, страданьи
Забыв о жизни, смерти не боясь
Не верю, нет. Боюсь остановить
Ход времени привычного на вечно
Закрыв глаза, откинувшись беспечно
Согревшись снов, уже не говорить
Не думать, прошлого не вспоминать
Лишь сердца стук, лишь нежное дыханье
В отсутствии привычного сознанья
Малиновые губы целовать...

Не верю, нет.


P.S.  Посвящается Лидии

Двадцатое августа 2016г.


Рецензии