А кому я, контуженный, нужен?

А кому я, контуженный, нужен?
Разве только Собчак-Волочковой?
Да и то ведь не в качестве мужа,
А как новый больной участковый
Или тополь, стоящий у речки
Или сом в этой речке бездонной,
В этой жизни вопросов нет вечных,
Но стихов, зато умненьких тонны…


Рецензии