***

Самоотвержено иль нет,
Люблю иль нет,
Иль ненавижу.
Я не влюбляюсь в твой портрет,
А память мне кричит: - Не Вижу!

Самообманчивы иль нет,
Молю иль нет,
Иль ветер свищет, -
Мои мечты, как твой портрет
Сжигаю, а душа всё ищет.

Самоубийствены иль нет,
Грозой иль нет,
Иль боль заглушит.
Мои "Прости" тебе во вред?
А нелюбовь всё душит, душит.
26 июня 2016 год


Рецензии