Из прошлого...

Поздравляю, любовь моя первая.
Не ищу здесь ответ, не в долгу.
По частицам, прошедшая, целая,
Жизнь листочки срывает в саду.
Не завяжется в мыслях бредовая,
Непомерная, жуткая - страсть.
Я не первый, пластинка, не новая,
А на сердце, незримая сласть.
Разбежится, ударит, не сломится,
Улетает черёмухи цвет.
Не успел в этой жизни опомниться,
Показалась она словно бред.
Поздравляю, любовь моя первая,
Но обид на тебя не держу.
Всё по детски тогда, ты не спелая,
Каждый раз, когда вижу, твержу.
Пожелать, не смогу, не гадалка я,
Я не знаю, что нужно тебе.
Здесь любовь моя первая, жалкая,
Пусть удача струиться везде...


Рецензии