Дней прошедших вереницы

Дней прошедших вереницы
исчезают в никуда,
чтоб во мраке раствориться
и забыться навсегда.

Но, сметая глины крохи,
археолог в толще лет
нашей ветреной эпохи
обнаружит всё же след.


Рецензии