Кристина

Лежу сейчас,
Теперь лежал
Зимой в общаге,
Уставший был.
Сейчас пишу
Тебе свой стих,
Давай всё будет
Как не в прошлом,
Писать стих
Этот буду
Во времени стоящим,
Ой,то есть в настоящем.
Короче я начну Кристина.
Всё те же дни
Мне скучно было,
Пока внезапно
Появилась ты.
Твоё ребячество
Пришлось мне по душе,
Мне мир твой
Нравится в тебе,
Общаясь я с тобой,
Как-будто я
Вина божественного напиваюсь.
Тебя я всё-таки
Ещё не знаю.
Микс качеств
Собранных внезапно,
Сгоняют пыль с тебя.
Твоё орудие внезапность,
Умело пользуйся ты ею,
Тогда все парни мира
Драться будут за тебя.
Люби и радуйся,
Честна будь с тем,
Кто нравится тебе.


Рецензии