Спаситель Галактики

Ущипните меня. Укусите!
Дайте в лоб, чтоб проснулся я!
Гарантийный - планеты спаситель!
На него уповает Земля
И галактики все соседние.
Рептилоидам дал он бой
Прямо в Сирии! На последние.
Потому-то и нам с тобой
Так херово живётся в России.
Потому-то и денег нет.
Потому и цветёт насилие
И случаются тысячи бед,
Что - война. А гарант наш - лидер!
Вождь. Мессия. Спаситель он!
Рептилоиду - подлой гниде -
Он на пасть натянул кондом.
Вся надежда на иллюминатов
И на гений родного вождя.
Без него и его откатов
Никогда не взойдёт заря
Человечества в холоде Космоса.
Без него нам не устоять.
Рептилоиды лапами Сороса
Будут дальше планету терзать!
Так сплотимся же! Дружно, весело
И без страха на битву - все!
Запевай! И с молитвами, с песнями
В бой последний! Земля, вперде!!!
28.08.2016

http://baltnews.lt/world/20160827/1016086933.html


Рецензии