Что бы с нами ни случилось будь уверен

ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ - ПРЕБЫВАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ПРОСТО ЧЕСТНО КРАСИВО

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УСПЕНЬЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ

ЕЁ УРОК НАМ В ТОМ ЧТО ОНА ВСЕ ДУШИ СОБИРАЕТ ПОД СВОЁ КРЫЛО

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ ЛЮБВИ

ЭТОТ СТИХ  Я РОДИЛ ДЛЯ ТВОЕГО ПОСТА ПОД ФОТО ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ  ПОСТАВЬ ЕГО ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ В НЕБО ПОПАВШИМ
ДОБРАЯ ВОЛЯ ЖИВЫМ
БЛАГО ДАРЮ БЛАГОДАТЬ ОСОЗНАВШИМ
ЧТО В ЭТ ОМ МИРЕ ТВОРИМ
НАШИ РОДИТЕЛИ ПАПА И МАМА
В ЖЕНСКОЙ ЮДОЛИ С МУЖСКОЙ
РАДОСТНО НЕЖНО ОТКРЫТО И ПРЯМО
ЖИЗНЬ ПОДАРИЛИ СОБОЙ
ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ПЕРЕДАЛИ
ЧТО ЗАВЕЩАЛ ИМ НАШ РОД
СЕРДЦЕМ УЧИЛИ И ВОСПИТАЛИ
НА УСТРЕМЛЕНЬЕ ВПЕРЁД
БРАТЬЯ ДАРИЛИ ЗАЩИТУ СИЛУ
ВЕРУ ДАРИЛА СЕСТРА
ДЕД И БАБУЛЯ ТЕПЛО И ЗАБОТУ
СМЕЛОСТЬ - ДРУЗЬЯ У КОСТРА
РЕЧКА - ЧИСТЕЙШЕСТВО В НЕГЕ ПРОХЛАДЫ
СОЛНЫШКО - СВЕТ И ЗАГАР
ЗВЁЗДЫ - ВОЛШЕБНОСТЬ МЕЧТАНИЙ ПРИРОДЫ
ВОЗДУХ - СВОЙ ПЕСЕННЫЙ ДАР
СТЕПЬЮ БЕСКРАЙНЕЙ ГОРАМИ И ЛЕСОМ
НАС ОДАРИЛА ЗЕМЛЯ
ЖИЛИ БЕСПЕЧНО МОЛЬЧИШКИ ПОВЕСЫ
ДЕВОЧКИ ДИНЬ ТРУ ЛЯ ЛЯ
УТРО ТУМАННОЕ ЮНОСТИ СВЕТЛОЙ
ИЗ ЦЕЛОМУДРИЯ СЛОВ
СЛАВНОЙ ЮДОЛЬЮ СУДЬБОЮ СЕДОЮ
В НАС СОХРАНИЛО ЛЮБОВЬ...
МИЛЫЕ СЛАДКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
БЛАГОДАРЕНЬЕ ДЕЛАМ
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВСЕМ КТО НЕ С НАМИ
ДОБРАЯ ВОЛЯ ВСЕМ НАМ
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
И ПОМЯНИТЕ СВОИХ
ПАПУ И МАМУ, БАБУ И ДЕДА,
БРАТА СЕСТРУ И ВЕСЬ РОД
ВСЕХ КТО ДЛЯ ЖИЗНИ КОВАЛИ ПОБЕДУ
ВЕСЬ СВОЙ МОГУЧИЙ НАРОД
СВЕТОМ ДУШИ ИМ ПОШЛИТЕ УЧАСТИЕ
С НЕЖНОСТЬЮ ПОМНИТЕ ИХ
НАМ НИКУДА ОТ ПАМЯТИ НЕ ДЕТЬСЯ
СТРУИТСЯ МАЯКОМ СВЕТ ГЛАЗ ТВОИХ
В СВЯЩЕННОЙ ТИШИНЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННО В СЕРДЦЕ
ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ СЕЙ ТРЕПЕТНЕЙШИЙ СТИХ

             


Рецензии
ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ЧЕСТИ ДОВЕРИЯ

НАСЧЁТ ДУМАТЬ - Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЗНАТЬ )))
ОТКРОЙТЕ В СЕРДЦЕ ПУТЬ ЕДИНОСТИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

Александр Андрейко 3   28.08.2016 09:51     Заявить о нарушении