30

На шоколадке девочка –слеза,
  Спрошу -Куда же лебеди пропали….
        Она мне-говорит ,
  Они картинки и скрижали…

А я твержу ведь за спинною лес,
 Тебе идти хоть до опушки…
  Она твердит ох, лес да это свойство до небес,
   А ёлочки игрушки…

 Ах милая моя –читаю сказки я твои.
 И странно мне в лесу том очутиться,
 Скрипят тут сосны и бредут,
 И солнца свет пытается пробиться…

 


Рецензии