Откровение

Причесал березку полоумный ветер.
Затащили в песню мошки, соловьи.
Я мечту - девчонку смирную заметил,
Чтобы не влюбились злые упыри.
На моей сторонке рано рассветает,
Солнышко играет и лучится свет.
Кто в деревне вырос, чудо это знает,
Передайте люди, Родине привет.
Принимая в руки ваши телеграммы,
Обещав приехать, ждите на духу.
Пироги ватрушки, постарались мамы,
Медовуху, брагу, из реки уху.
Я не растерялся, краской этой яркой,
Правильно отметил и уже любил.
Вот она толкует мне советы скалкой,
Лихо поцелует, чтобы не забыл.
Причесал березку полоумный ветер.
Рыжие листочки бросил на тропу.
Почему другую, упустил, не встретил,
Но, простите, с этой я живу в раю...


Рецензии