49 год

              Давно всё понято! Уж 49-й год!Кошмар какой,своим ушам не верю.Я постарался с прошлым расчитал свой долг..и душу я свою,теперь не каждому открою и доверю..Серьёзно всё,что чудилось смешным.Смешно всё то,что виделось серьёзным.Давно рассеялось отрочество и юность-словно дым.И дух захватывает на жаре трескучим,ледяным морозом.Себя я часто выдавал и пусть! А по ночам,я как дурак,давясь слезами.....Я,фразы нужные искал,гадал,что дальше будет с нами.. Врагом тебе я-в ряд ли был и другом-не смогу остаться..Да! Предан был и как любил!!!!!!!! Ну что ж! Пришла пора расстаться. Теперь лишь в памяти маячат обрывки дат и ворох писем душу ворошит..Бывает так,глаза не плачут,а в сердце море слёз шумит... .Кружит,шумит,бушует непогода! А я тебя пытаюсь письмами согреть..Со дня разлуки,ты забыла много..Всё гаснет,если нечему гореть!


Рецензии