Петербург

         Ветер с финского залива
         Льет как будто в три ручья,
         Сурова,горда,красива
         Камень точит здесь Нева.

         Историческое место
         Не для всех теперь оно
         Закрывает власть "от бога"
         Европейское окно.
         
         Будем рис с Китаем вместе
         Мы выращивать теперь
         И глотая жадно слюни
         В небе видеть голубей.
       
         Темной ночью из Сибири
         Привезем Распутина
         Лишь бы только нам не видеть
         Форс мажор у П.....а
      
         Глас народа не услышав
         Как в Семнадцатом году
         Мы утопим старикашку
         Где нибудь в простом пруду.

         Сто лет минуло всего лишь
         Жизнь опять нашла свой круг
         Вновь вернется с 90 х
         К нам " Бандитский Петербург."


Рецензии