Мой милый Степашка

Мой милый Степашка - любимый котёнок, 
Ты потерялся, и мир стал иным.
Дорог для нас ты, словно ребёнок.
В памяти, в сердце тебя сохраним.
 
Смотрим вокруг, тебя не хватает.
Хвостиком бегал за нами всегда.
Сразу же грусть в пути настигает.
И начинают слезиться глаза.
 
Был непослушным, упрямым котёнком.
Часто ты делал всё то, что нельзя.
Строго смотрела тебе я вдогонку.
Ты убегал под диван от меня.
 
Только теперь вспоминая всё это,
Мне не хватает тебя – вот беда.
Очень дождливое выдалось лето.
И наступают уже холода.

   22 .07.2015 года.


Рецензии