В парке

Ныл колокол зелёный,
Выл в парке ветерок.
Блуждал тропой влюблённый,
Тоскуя, паренёк.

На сердце нет покоя,
Ушёл он от людей,
Ведь сердце молодое
Страдало всё сильней.

О милой и хорошей
Томился паренёк.
Душа его - в окошке
Погасший огонёк.

Её девичья нежность
Даст солнце не ему.
С кикиморой и лешим
Он в парке делит тьму.


Рецензии