что же я жду

         Что же я жду в этом сумрачном городе? Дней,что когда то казались прекрасными? Встречи родного и милого облика? Ненужных надежд,что сказались напрасными? А по ночам,от стихов,от Есенинских,сердце о рёбра колотится бешено..Я засыпаю на устах с твоим именем,с прошлым забытым,в грядущее веруя! Пьяный от губ твоих,хмельной от усталости.на белой постели в зашторенной комнате..Я и не ведал такой как ты радости,в прядях волос и нахлынувшей робости..И каждое утро,под романсы будильника,я поднимаюсь с мечтами угасшими..Я,не прошу и не требую милости.Жалко людей,в любовь лишь играющих.               


Рецензии