Я бил себе нацистский крест

Есть персонажи - жизнь как месть
Для грязного сознания
Я бил себе нацистский крест
Как символ отрицания
Мастюха мне была нужна
Как зраки для очей
Мутилась жженка с каблука
На собственной моче
****ей и гадов гнал взашей
Не принимая их - внутри
Готичны буквы на душе:
Не верь Не бойся Не проси
Все то, что ненавидел я
Все это в зеркале стоит
Пусть кофе - чифир заменит
Тебе: мой синий, мерзкий тип...
О, Бог, хочу тебя Иметь
Но ты имеешь всех - смотри:
Есть персонажи жизнь как смерть
Все в черном, с чистотой внутри...


Рецензии