Два р мою готань шекочут

Мы прилетели в Арресифе
(Два "р" мою готань шекочут),
Сопротивляясь что есть мочи
Смотреть и замки, и музей...

На море ж было так красиво:
Рыбацкие суда и лодки,
И яхты, что нас уносили
В мечты! Подальше от людей!


Рецензии