710. Загрызусь

Проживаю здесь с прошлого века,
Это небо копчу почём зря,
Не считает меня человеком
Депутатская эта братва.

Становлюсь , как мне кажется волком,
Когда ночью гляжу на луну,
Не люблю я людей , между прочим,
Как себя я теперь не люблю.

Если сразу родился матёрым,
Отстоял свою серую честь,
Я бы в горло вцепился любому,
Сбил его депутатскую спесь.

А пока не скулю и не лаю
На луну просто так я гляжу,
Депутатов опять выбираю,
Хотя их так давно не люблю.

Так мне стыдно, порою-нет мочи,
Загрызу себя как-нибудь сам,
Но пока мне таких полномочий
Ни один депутат не давал.


Рецензии