Сложи энергии в Единство

Сложи энергии в Единство,
В прекрасный Аромат Любви,
И подними Его, как факел,
Над миром страха, смерти, тьмы.
Пусть Он горит, своим сияньем
Наполнив все миры кругом,
Пусть Лотос Чистого Сознанья
Вас приведёт к Единству – ОМ!


Рецензии