София

Милые черты твоего лица , понравились сразу.
Волосы цвета соломы запали в душу
Милая милая девочка выражусь сразу
Как же приятно деньки я с тобой провожу .

Твой голос , картавишь немножко,
Милийше чем котик в саду ,
Играет и ловит бабочку , прямо у всех на виду
Тебя понять не трудно и даже очень легко.

Самая приятная милая , ты оставайся такой
С утра ты меня не пугаешь , видом растрепанным очень
Смиёшся и улыбаешься
Всем в общем нравишся очень


Рецензии