Снегири

ты же не хотела этих слов..Ты же не хотела этих ссор?? Понял..для меня это не новь,не к чему наш долгий разговор.Жаль.ведь верил-лучшее придёт!! Ты во мне пощады не ищи..Пусть другая в дверь мою войдёт,смоют всё весенние дожди..    Ты меня ждала лишь в холода,потому,что страшно быть одной,а теперь кончается зима,страх проходит раннею весной)) Только..время не остановить.Никогда не будет вечный май..и меня не сможешь ты забыть(поспешила ты сказать ПРОЩАЙ) Жёлтым листьям верил-не себе..всё готов был для тебя отдать..В перекошенной моей судьбе незачем гадать и колдовать..Ты меня обратно не зови..больно думать..больно вспоминать..Снова щёлкают смешные снегири,сыплет снег..к чему в слова играть??


Рецензии