Ещё одна точка

Под впечатлением стихотворения А. Б. "Пятая Точка"
http://www.stihi.ru/2014/12/23/3085

Ставятся точки в конце предложений,
Также, есть точки в конце отношений,
Точки нередки в конце каждой строчки...
Сейчас разговор о совсем друго'й точке.

Вам я осмелюсь о ней рассказать -
Особая точка под номером пять!
(Не то, что графа в паспортах у прохожих,
Просто они номерами похожи.)

Точка, по коей (к огромной печали)
За двойки от папы мы все получали.
Та, на которую, вместо идиллий,
Большие проблемы порой находили.

Та важная точка, увы, не видна-
Как жаль, что штанами закрыта она.
Открыть её можно на пару минут,
Прохожие только, боюсь, не поймут.


Рецензии
Всё же для женщины очень важная Точка! Спасибо за улыбку, Ирина!

Ирина Петал   22.07.2020 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.