ОПГ ОНН - их ксенофобоцид

Почему же разрешает ООН революции?
Власть народам без какой дискуссии
злобно проявлять в различных странах
ради демократии совсем престранно?

Революция - сама война внутри страны,
если льётся кровь с ведением войны,
что ж завоевание извне внутри людей
от корыстных внешних целей по вражде.

Всякая война аполитична как асоциальна.
Предоставьте выбор людям жить нормально
или подтверждение голосованием диктата
от диктатора, открытым способом-то так-то.

Запретить ООН - отдать под суд их ОПГ!!!
Страшная вина их: ксенофобоцид, окей?..


Рецензии
Очень серьёзную тему затронули Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.08.2016 10:56     Заявить о нарушении