снилось..

Эх Рыбачка)))...Я пойду провожать тебя,самой дальней дорогой! Что бы ранним рассветом ты вернулась домой!Что бы сердце,опять наполнялось тревогой! Что б была ты счастливой,только рядом со мной! Эх! Раздолье какое! Эх! поля,да дубравы..Месяц звёзды рассыпал над рощей берёз,где то кони в степи,утонули в тумане..и травинки блестят,толь от рос,толь от слёз...Милая! Ты не бойся меня,не стыдись,упади в мои руки..Не сойти бы с ума в этих прядях пшеничных волос.Ты родная прости! Я устал и немножечко грубый,только чувствую,дышит ароматом ночной сенокос.. Ты сейчас не как все,вся какая то ты неземная и с тобой лишь душа нашла свой покой.Ты не мучай меня словами играя! Долго счастья искал я! Наконец ты со мной! И себя не кляни и не прячь свои губы..Пусть померкнет для нас полуночный свет..Пусть уйдут в никуда все друзья и подруги..И лишь только биенье сердец,нам дадут полный,верный ответ...


Рецензии